суббота, 19 февраля 2011 г.

Жена Андрея Аршавина начала находить плюсы в жизни в Лондоне

Несколько месяцев назад Юлия Аршавина выступила с резкой критикой жизни в английской столице. Тогда она заявила: "Вообще Лондон - грязный город, а его жители все какие-то грязные, неряшливые. Женщин не волнует, как они выглядят. Часто они едят гамбургер прямо на улице, а жир капает им на платье. Английская еда ужасна. Она невкусная, а цена не соответствует качеству".
Теперь супруга нападающего лондонского "Арсенала" изменила свою точку зрения, по крайней мере, к тому, что имеет непосредственное отношение к ее семье.
"Мне очень нравится, как здесь заботятся о женах и детях футболистов, - призналась Юлия Аршавина накануне. - Здесь есть просторные комнаты, где мы можем подождать наших мужей после матчей. Здесь есть бар с чаем, кофе, другими напитками и закусками. Ничего подобного в Санкт-Петербурге не было. Я прекрасно помню, как я ждала Андрея, сидя в машине два часа, пока он сдавал пробу на допинг".
Семья Аршавиных переехала в Лондон в начале февраля 2009 года. На первых порах Андрей находился в Лондоне один, подготавливая почву для приезда супруги с двумя детьми.

2 комментария: